онлайн менеджер

Один из самых широкого эксплуатируемых материалов в строительной сфере — это бетонная смесь. Она широко используется в возведении различных сооружений, при строительстве фундамента и в разнообразных ремонтных работах. Работа с бетонной смесью на открытом пространстве в холодный период года обычно приостанавливается или существенно осложняется тем, что материал недостаточно хорошо устойчив к неблагоприятным воздействиям внешней среды: влаге, резким колебаниям температур, а также конкретно к промерзанию. При воздействии минусовой температуры вода в бетонном растворе начинает замерзать и кристаллизоваться, из-за чего однородность смеси нарушается, и после застывания бетон становится хрупким и легко разрушается при  механических нагрузках.
Чтобы не затягивать со сдачей объекта в ожидании потепления и наличия устойчивых плюсовых температур, для защиты бетонной смеси от промерзания в строительстве часто используется такой надежный материал, как геотекстиль Дорнит, цена которого вполне приемлема. Геоткань производства компании «Геотехполимер» отличается высокими характеристиками и отличным соотношением цена/качество.


Как работает геотекстиль для защиты бетона от промерзания?


Геотекстиль Дорнит, купить который вы можете в нашей компании, используется с целью предотвращения промерзания бетона в процессе его застывания. Способ эксплуатации материала достаточно прост: стоит лишь укрыть бетонируемый объект на временной промежуток от момента заливки до полного схватывания. 
Геотекстиль Дорнит, стоимость которого демократична, для защиты бетона от воздействия минусовых температур работает следующим образом:

  1. Материал создает эффект паровой бани над бетонируемым объектом.
  2. Так как материал не позволяет влаге быстро испаряться, ее потери существенно снижаются
  3. Температура во время схватывания бетона стабилизируется, за счет чего жидкость в составе смеси не замерзает до момента застывания.

Применение геотекстиля позволяет сохранить однородность раствора и равномерность застывания, за счет чего бетон приобретает все необходимые прочностные характеристики. Если вы осуществляете бетонирование в холодный период года, вы можете скомбинировать геоткань с пленкой из полиэтилена, а также геомембраной, чтобы усилить эффект паровой бани.


Каковые преимущества геотекстиля производства компании «Геотехполимер»?


Геотекстиль Дорнит, купить который вы можете в нашей компании, представляет собой нетканый материал, изготавливаемый из термосклеенных волокон из прочного полимера. Плотность достаточно высокая и составляет не менее 350 г/м2. Характеристики геотекстиля следующие:

  • повышенная эластичность;
  • прочность на разрыв и стойкость к другим механическим повреждениям;
  • высокая устойчивость к воздействию влаги и резких колебаний температур;
  • биологическая устойчивость — на материале не размножаются бактерии, простейшие и плесневые грибки;
  • химическая инертность — отсутствие реакции к воздействию агрессивных агентов.

Такие исключительные свойства позволяют материалу иметь широкую сферу применения и доказывать свою эффективность снова и снова. Нетканое геополотно используется для защиты огромного множества строительных объектов различных габаритных размеров любой формы, даже с самой сложной конструкцией. За счет долгого срока службы геотекстиль многоразовый, используется неоднократно и позволяет снизить затраты при строительстве нескольких объектов.
Компания «Геотехполимер» гарантирует качество производимой продукции и предоставляет в подтверждение специальный сертификат. Геотекстиль Дорнит  https://geotexpolimer.ru/produkciya/geotekstil-netkanyj-igloprobivnoj— ваш лучший помощник в строительстве зимой!

Нам доверяют