онлайн менеджер

За композитными и полимерными материалами - будущее, и это понятно уже сейчас, когда рынок заполонили стройматериалы нового поколения. Одним из них является геотекстиль Геотекс 200, стоимость которого вполне соответствует эксплуатационным характеристикам. Так, материал упруг и эластичен, и при этом отличается высокой прочностью на разрыв. Сквозь него свободно проходит вода, а мелкие фракции удерживаются снаружи. Эти свойства незаменимы при создании фильтрующих и дренажных систем! Если вы хотите приобрести качественный геосинтетик, используйте наш сайт. Наши цены вас приятно удивят, как и широкий ассортимент продукции!


Геотекстиль Геотекс 200 - купить с официальной гарантией


Поверхностную плотность - один из основных параметров геосинтетических полотен - как правило, указывают в самих названиях. Так, в Геотексе 200 она, как нетрудно догадаться, составляет 200 г/м2. Это число не является абсолютным, но отклонения незначительны, и не превышают 5-15%. К прочим важным параметрам полотна отнесем:

  1. коэффициент фильтрации - более 20 м/сут. (при нагрузке в 2 кПа);
  2. удлинение (растяжение) полотна до начала деформаций - 120%;
  3. максимальную нагрузку (после которой начинается разрыв) - 440 и 350 кН/м - по длине и ширине соответственно;
  4. материал изготовления - полипропилен;
  5. технология производства - термоскрепление.

Все данные, указанные в спецификации, соответствуют действительности, и гарантом тому сложит сертификат на геотекстиль Геотекс 200 от нашей компании. Совершая заказ на сайте "Геотехполимер", можно быть уверенным в 100% качестве продукции и ее соответствии действующим стандартам!


В каких сферах применяется?


Незаурядные характеристики геотекстиля Геотекс 200 позволяют применять его во многих отраслях строительства и сельского хозяйства. Один из современных трендов - использование геополотна в ландшафтном дизайне. Так, материал оптимально подходит для обустройства парков, газонов, клумб, садовых дорожек и т.д. Размещенный под верхним слоем грунта, он свободно пропускает влагу, но не дает прорастать сорнякам. Кроме того, повышается устойчивость почвы к эрозии и размыванию. 
Применение геотекстиля Геотекс 200 не ограничивается одним только ландшафтным дизайном. Геосинтетическое полотно также активно используется при:

  1. обустройстве парковок и подъездных путей (для легкового автотранспорта);
  2. укреплении дорожных покрытий;
  3. усиления откосов и насыпей;
  4. создании дренажных систем;
  5. обустройстве фундаментов и подземных коммуникаций.

Синтетическое полотно также нашло применение в фонтанах и искусственных водоемах. Оно защищает геомембраны от повреждений при укладке на грунт с острыми вкраплениями, и дополнительно повышает уровень гидроизоляции. 
Геотекстиль Геотекс 200: цена и преимущества
Полимерные синтетики устойчивы к негативным природным воздействиям, и могут сохранять свои изначальные свойства в течение многих лет и десятилетий. Если говорить непосредственно о разновидности Геотекс 200, то она отличается:
хорошей проницаемостью для воды и воздуха;
биологической стойкостью (защищена от вредоносной микрофлоры);
химической нейтральностью к большинству реагентов;
эластичностью и мягкостью;
небольшим весом и компактностью в сложенном виде;
простым монтажом;
долговечностью;
экологической безопасностью.
Монтаж и установка геотекстиля Геотекс 200 приводит к тому, что в верхних слоях грунта создается оптимальный микроклимат для декоративных растений и сельскохозяйственных культур. Поэтому этот геосинтетик нашел широчайшее применение в обустройстве зеленых зон, экопарковок, садов, парков и т.д.

Нам доверяют