онлайн менеджер

Для армирования дорожных полотен сегодня применяют прочные и износостойкие геокомпозиты, в том числе - геосетку T-Grid 50/50-40, купить которую можно на сайте производителя - с официальной гарантией, и по выгодной цене. Эта разновидность геосинтетика повышает сдвигоустойчивость дорожного "пирога", и в среднем экономит до 20-30% битума и сыпучих материалов, используемых при укладке асфльта. Таким образом, повышается не только качество дороги, но и ее рентабельность. Частота ремонтно-восстановительных работ снижается, а вместе с ней - и денежные затраты!


Геосетка T-Grid 50/50-40: цена и сферы применения


Стоимость геотекстильных материалов от компании "Геотехполимер" всегда удерживается на среднем уровне, и является доступной для большинства заказчиков. В отличие от зарубежных аналогов, наши геосинтетики производятся в России, и стоят гораздо дешевле при таких же эксплуатационных характеристиках. 
В частности, геосетка T-Grid, стоимость которой указана в каталоге, не только экономична, но и обладает широкой сферой применения. Так, сегодня ее используют для:

  • разделения мелких и крупных фракций при формировании слоев асфальта;
  • разделения грунтовых и песчаных слоев в основании дорожного "пирога";
  • соединения бетонных и асфальтовых покрытий (в местах их примыкания друг к другу);
  • укрепления насыпей, размещенных на слабых основаниях (грунтах);
  • обновления дорожных покрытий - без удаления старого асфальта.

Эксплуатационные характеристики геосетки T-Grid 50/50-40 позволяют проводить все эти операции на качественно новом уровне. После монтажа геосинтетик сохраняет свои свойства в течение десятилетий, и все это время экономит средства, которые в противном случае пришлось бы выделять на ремонтные работы.


Основные характеристики материала


Два важнейших параметра геосетки указаны в самом ее названии. Так, "50/50" - это предельная прочность (продольная/поперечная), в кН/м, а "40" - размер ячейки, в мм. Геосетка T-Grid 50/50-40, производство которой сегодня поставлено на поток, оценивается и по другим параметрам:

  • относительное удлинение при предельной нагрузке - 12% (вдоль и поперек);
  • максимальная нагрузка при растяжении - 50 кН/м;
  • предельная температура эксплуатации - 190 градусов по Цельсию;
  • масса материала - 330 г/м2;
  • размеры полотна - 5,2х100 м.

Геотекстиль выпускается в виде компактных рулонов, которые остается только доставить на объект и использовать по прямому назначению. Сетка легко разматывается в сплошное полотно, и укладывается на ровных, заранее подготовленных поверхностях. Монтаж и установка геосетки T-Grid предполагает использование подложки, которая прочно сцепляется с основанием дороги, и препятствует образованию вздутий и деформаций.


В чем преимущества материала?


Геотекстиль от компании "Геотехполимер" - лучший выбор на российском рынке. Используя доступное сырье, и на 100% придерживаясь утвержденных технологий, мы выпускаем конкурентоспособные материалы высокого качества, рассчитанные на длительное использование. Так, применение геосетки T-Grid 50/50-40 имеет целый ряд плюсов, к которым отнесем:

  • повышение устойчивости дороги и ее предельно допустимых нагрузок;
  • предотвращение образования трещин, ям и вздутий на дорожном полотне;
  • экономию сыпучих материалов (гравия щебня) на 20-30%;
  • продление срока службы дороги, и снижение частоты ее плановых ремонтов.

Так, при правильной укладке геотекстиля частоту ремонтов можно снизить в 2-3 раза! Сетка будет сохранять свойства при низких и высоких температурах, при высокой влажности и прямом воздействии грунтовых вод. Ей не страшны грибок и плесень, температурные перепады и ультрафиолет. Об этом свидетельствует сертификат геосетки T-Grid 50/50-40, который мы всегда готовы предоставить оптовым и розничным клиентам. 

Нам доверяют