онлайн менеджер

Каким бы прочным ни было дорожное покрытие, на нем рано или поздно начинают появляться трещины, вмятины, смещения и прочие механические дефекты. Еще одна проблема - колейность, возникающая на дорогах с большой интенсивностью движения. Чтобы максимально замедлить процесс износа дорожного полотна, рекомендуется использовать геосинтетические материалы. Например - георешетку "Армисет-RU", цена которой вполне отвечает качеству. Широко распространенная в дорожном строительстве, она продается на нашем сайте по выгодной цене, и с быстрой доставкой!


Для каких целей подходит?


В отличие от многих других геокомпозитов, "Армисет-RU" демонстрирует превосходные дренажные свойства. Так, влага свободно проходит сквозь геосинтетик и сыпучую фракцию, и впитывается в нижние слои грунта, находящиеся под дорожным "пирогом". Таким образом, дорога всегда остается сухой, и не размывается в сезоны дождей и паводков. 
Стоимость георешетки "Армисет-RU" доступна для основной массы застройщиков, и полностью соответствует ее качественным характеристикам. Сегодня этот материал в основном используют для:

  • укрепления инженерных сооружений;
  • армирования автодорог;
  • прокладки временных подъездных путей вдали от городской инфраструктуры (к нефте- и газопроводам, терминалам, распределительным станциям и т.д.);
  • строительства площадок под высокие нагрузки (взлетно-посадочные полосы, грузовые терминалы, вертолетные площадки и т.д.);
  • строительство подпорных стен.

Применение георешетки "Армисет-RU" в перечисленных видах работ дает хорошие и долгосрочные результаты. Срок эксплуатации геокомпозита превышает 30 лет, и все это время он сохраняет изначальные прочностные характеристики, с потерей показателей не более 10-15%. Он не боится многократной заморозки и разморозки, и может закладываться в грунтах, подверженных сезонному промерзанию.


Монтаж и установка георешетки "Армисет-RU"


Устойчивость основания достигается за счет комплекса "георешетка + сыпучая фракция". Гравий (щебень) ограничивается ячейками в горизонтальной плоскости, и не смещается при статических и динамических нагрузках. Чтобы такой комплекс работал максимально долго и стабильно, нужно правильно провести монтаж. Обычно он состоит из следующих операций:

  1. подготовка грунтового основания;
  2. формирование подстилающего слоя (чаще всего - из песка);
  3. размотка и распределение геосинтетика по поверхности (в один слой);
  4. закрепление решетки с помощью анкеров;
  5. заполнение пустых ячеек сыпучей фракцией (гравий, щебень, каменная крошка и т.д.).

Затем можно приступать к формированию верхних слоев постели, будь то асфальт, бетон, брусчатка, плитка и т.д. Характеристики георешетки "Армисет-RU" позволяют применять ее на разных типах грунта, в том числе - на нестабильных основаниях. Кроме дренажной и армирующей функции, она также равномерно распределяет нагрузки, препятствуя образованию колейности, трещин и горизонтальных смещений.


Почему стоит купить?


Производство георешетки "Армисет-RU" ведется в России - частной компанией "Геотехполимер". Поэтому материал является общедоступным, и продается по выгодным ценам. Обращаясь к нам, вы получаете:

  • качественный, сертифицированный геокомпозит;
  • помощь в комплектации заказа;
  • информационную поддержку;
  • возможность безналичной оплаты;
  • быструю доставку (в пределах России);
  • всю сопутствующую документацию.

Купить георешетку "Армисет-RU" на нашем сайте можно за несколько минут. Оформите заявку онлайн, и мы свяжемся с вами по телефону. Оперативность выполнения заказа вам гарантирована, как и высокое качество продукции!

Нам доверяют