онлайн менеджер

С увеличением автомобильного потока пропорционально увеличиваются и динамические нагрузки на дорожное полотно. Поэтому укрепление (армирование) дорог сегодня - одна из самых актуальных проблем. Будь то городские пути сообщения, или междугородные трассы, они быстро выходят из строя при ежедневных нагрузках. Решить эту проблему помогает георешетка "Армисет-AS", купить которую можно на нашем сайте. "Геотехполимер" предложит вам лучшую цену, и помощь в комплектации заказа.


Какие функции выполняет геокомпозит?


Георешетка является своеобразной подложкой под дорожное покрытие, удерживающей в своих ячейках сыпучие фракции (гравий/щебень), и не дающая им смещаться в горизонтальной плоскости. Трещины, идущие из нижних слоев грунта, задерживаются в области геокомпозита, и не выходят на поверхность дороги. Это позволяет сохранить целостность дорожного полотна, и продлить срок его службы, как минимум, в 1,5-2 раза. 
Применение георешетки "Армисет-AS" при прокладке и восстановлении дорог - уже давно не редкость. Сегодня этот эффективный материал повсеместно используют для:

  • армирования дорожных одежд;
  • укрепления швов асфальтобетонных покрытий;
  • восстановления покрытий после ремонта подземных коммуникаций (трубопроводов, кабельных линий);
  • формирования ровных площадок под высокие нагрузки (аэродромы, рулежные дорожки, контейнерные терминалы).

Без геокомпозита покрытие быстро придет в негодность, и его придется регулярно ремонтировать, вкладывая все новые и новые средства. Георешетка, напротив - продляет срок службы дороги (площадки), и сокращает до минимума частоту проведения плановых ремонтов, в среднем - в 2-3 раза.


Основные характеристики георешетки "Армисет-AS"


Материал выпускается в виде рулонов высотой 4,2 метра, которая соответствует ширине полотна. Длина может варьироваться от 50 до 200 метров. Кроме геометрических параметров, значение имеют и эксплуатационные характеристики. В случае с "Армисет-AS" это:

  • прочность на растяжение в продольном и поперечном направлении - 50 кН/м;
  • относительное удлинение при максимальной нагрузке - 12%;
  • поверхностная плотность - 330 г/м2.

Георешетка "Армисет-AS", стоимость которой зависит от квадратуры, производится из полиэфира с полипропиленовой подложкой. Для улучшения защиты от влаги, ультрафиолета и температурных перепадов материал пропитывается битумной смесью. Его можно беспрепятственно размещать во влажных грунтах, не опасаясь грибкового и бактериального поражения. Минусовые температуры также не опасны для геокомпозита, и он сохраняет прочность при многократной заморозке/разморозке.


Полиэфирная георешетка "Армисет-AS": цена и преимущества


Качественные геокомпозиты лучше всего покупать напрямую у производителя, имея доступ к официальным сертификатам и техническим приложениям. Только тогда можно быть на 100% уверенным, что заявленные параметры соответствуют действительным. Компания "Геотехполимер" полностью ручается за свой товар, который продается без наценок, и отличается следующими преимуществами:

  • защита дорожных покрытий от усталостных трещин, вздутий и подвижек;
  • экономия на сыпучих материалах;
  • защита от грунтовой влаги, грибка и бактерий;
  • невосприимчивость к ультрафиолету;
  • широкий температурный интервал использования;
  • долговечность (от 30 лет и более).

Подтверждением тому служит сертификат георешетки "Армисет-AS", который мы предоставляем всем клиентам. Используя наш официальный интернет-ресурс, вы можете в любое время совершить удаленный заказ, и получить фирменные геокомпозиты с доставкой по России, и долгосрочной гарантией!

Нам доверяют