онлайн менеджер

Для армирования асфальтовых дорог, мостов, путепроводов, аэродромов и прочих объектов часто применяют геосинтетические материалы. Изготовленные из доступного сырья, они относительно недорого стоят, и обеспечивают целый ряд полезных эффектов: от укрепления грунтов до разделения и дренажа. Один из ярких представителей таких материалов - геосетка "АРМДОР-50", купить которую можно на нашем сайте. Прочная на растяжение и разрыв, она часто используется в дорожном строительстве, и позволяет экономить на плановых ремонтах. Для ее заказа оптом и в розницу достаточно оставить заявку на сайте, и дождаться обратного звонка!


Какие эффекты достигаются?


Производство геосетки "АРМДОР-50" подразумевает скрепление высокопрочных пучков нитей тканным или нетканным методом (в зависимости от модели). В качестве сырья выступает стекловолокно, пропитанное битумной смесью. Готовые изделия представляют собой прочную и эластичную сетку, которая легко скатывается в рулоны, и после доставки на объект раскладывается на подготовленной поверхности вручную. При ее закладке в грунт достигаются следующие эффекты:

  • замедление образования трещин, вмятин, колейности и прочих дефектов;
  • увеличение срока между плановыми ремонтами;
  • уменьшение расхода асфальта и сыпучей подложки (из щебня и гравия);
  • повышение устойчивости и износостойкости дорожного покрытия.

Монтаж и установка геосетки "АРМДОР-50" - предельно упрощенная процедура. После размещения геотекстиля на грунтовом основании он закрепляется с помощью анкеров, и засыпается верхними слоями дорожной постели. Для армирования также можно использовать одну из разновидностей георешеток, представленных на сайте "Геотехполимер".


Эксплуатационные характеристики геосетки "Армдор-50"


Технология производства стекловолоконных сеток с прочностью на растяжение 50 кН/м была утверждена более 25 лет назад. Сегодня она по-прежнему регламентируется стандартом ГОСТ Р 6943.16-94, и подразумевает соблюдение тех же параметров. Так, материал "Армдор-50", согласно спецификации, обладает:

  • поверхностной плотностью - 225 г/м2;
  • устойчивостью к растягивающим нагрузкам - 50 кН/м;
  • относительным удлинением при предельной нагрузке - 13%;
  • химической стойкостью - более 80%;
  • защитой от ультрафиолета - более 90%.

Ширина стандартного рулона составляет 1,2 метра, а длина - 75 метров. Производство материала практически полностью автоматизировано, и стоимость геосетки "АРМДОР-50" остается на стабильно доступном уровне. Рулонные сетки можно без проблем покупать поштучно, или большими партиями - в зависимости от ваших потребностей. Комплектацию и доставку мы берем на себя, предоставляя клиентам возможность оплачивать заказы удаленно.


Почему применение геосетки "АРМДОР-50" так выгодно?


На первый взгляд кажется, что геотекстиль удорожает дорожные работы, ведь на него нужно тратить дополнительные деньги. Однако, на практике эти вложения быстро окупаются, и впоследствии избавляют от лишних трат. Выгода от использования геотекстиля объясняется:

  • сокращением расхода сыпучих фракций (гравия, щебня);
  • уменьшением толщины асфальтового слоя (без потери прочности);
  • продлением срока службы дороги;
  • снижением частоты ее плановых ремонтов.

Цена геосетки "АРМДОР-50" не так высока, чтобы имело смысл экономить на ее отсутствии. Дополнительную выгоду можно получить, обратившись непосредственно к производителю - компании "Геотехполимер". У нас вы получите сертифицированный товар без лишних наценок, и сможете оформить доставку в любой регион России!

Нам доверяют