онлайн менеджер

В дорожном строительстве широкое распространение получили геокомпозитные сетки с треугольными ячейками. Изготовленные из прочного и эластичного полипропилена (ПП), они надежно скрепляют грунтовые слои, и не дают перемешиваться сыпучим материалам: гравию, песку, щебню. Принимая на себя нагрузку в одной или нескольких точках, геосинтетик равномерно распределяет ее по всей ширине, что защищает дорожное полотно от проседаний и трещин. Купить георешетку Triax 170 с треугольными ячейками можно на нашем сайте. "Геотехполимер" обеспечит вам лучшую цену, и быструю доставку по России.


Где можно использовать?


Материал относится к категории экологически безопасных, и процент сажи в нем не превышает 2%. Химические присадки не вымываются грунтовыми водами, что позволяет использовать геокомпозит без вреда для окружающей среды. Благодаря треугольной форме ячеек, применение георешетки Triax 170 более эффективно, и она способна прослужить более 25 лет - даже в условиях сильных морозов и повышенной влажности. 
Наряду с прочими геокомпозитами производства компании "Геотехполимер", Triax 170 подходит для следующих видов работ:

  • разделение грунтовых фракций: щебня, гравия, каменной крошки, песка;
  • армирование подпорных стен и насыпей;
  • укрепление площадок под брусчатку и тротуарную плитку;
  • усиление дорожных постелей и ЖД-насыпей;
  • прокладка временных дорог и подъездных путей;
  • стыковка асфальтовых и бетонных покрытий;
  • восстановление дорог без удаления старого асфальта.

Ландшафтный дизайн - еще одна область, в которой нашел применение геокомпозит. В условиях города его можно использовать для обустройства парковок, стоянок, парковых дорожек, набережных и т.д.


Характеристики георешетки Triax 170


Материал выпускается в виде рулонов длиной до 4 метров. Длина полотна после раскладки может достигать 50 метров. Ячейки выполнены в форме равносторонних треугольников с гранями по 40 мм. Это обязательно нужно учитывать при выборе сыпучих фракций: гравия и щебня. Средняя величина частиц должна быть примерно равна размерам ячеек. Это обеспечит стабильность дорожной постели, и защитит ее от эрозии и подвижек.
Производство геосетки Triax 170 ведется по утвержденным стандартам, и все технические параметры являются фиксированными. Так, геокомпозит характеризуется:

  • разрывной нагрузкой в продольном и поперечном направлении - 20-21 кН/м;
  • массой на единицу площади - 270 г/м2;
  • длиной ребер треугольных ячеек - 40 мм.

Официальный сертификат георешетки Triax 170 предоставляется клиентам по желанию. К товару также прилагается спецификация с подробным описанием всех основных параметров. Геотекстиль, который часто используют в комплексе с георешеткой, также можно заказать у нас!


Главные преимущества геокомпозита


Закладка геокомпозитной сетки в дорожную постель увеличивает смету на этапе строительства/ремонта, но впоследствии это полностью окупается - всего за насколько лет. Так, геосинтетик значительно улучшает характеристики дороги, и снижает частоту плановых ремонтов. Кроме того, он позволяет сэкономить на сыпучих фракциях (до 20-30%) на этапе монтажа.
Доступная стоимость георешетки Triax 170 - далеко не единственный плюс материала. Он также обеспечивает следующие преимущества:

  • экономия на экскаваторных работах;
  • уменьшение выбросов углекислого газа (СО2) в атмосферу;
  • увеличение несущей способности конструкций;
  • защита от трещин, проседаний, колейности и прочих механических дефектов.

Приобрести этот эффективный и относительно недорогой материал можно на нашем сайте. Мы предоставим вам официальную гарантию, дадим бесплатную консультацию, и организуем быструю доставку!

Нам доверяют