онлайн менеджер

Обустройство промышленных площадок, нефтяных месторождений с использованием объемной георешетки марки PROFTEX производства Геотехполимер


Промышленные площадки и нефтяные месторождения обустраиваются при помощи современной геосинтетики. Георешетка объемная, купить которую возможно в «Геотехполимер», позволяет создать даже в неблагоприятных геологических условиях эффективную площадку для размещения специальной техники согласно всем нормам, а также максимально повысить ее уровень безопасности. Геосинтетические материалы – уникальный расходный материал, который при минимальных временных и финансовых ресурсах подходит для обустройства разного рода нефтяных месторождений и площадок промышленного значения.


Особенности использования объемной георешетки для создания промышленных площадок


Георешетка объемная, цена которой очень приемлема, была выбрана в качестве расходного материала для обустройства промышленных площадок и нефтяных месторождений неслучайно. Этот синтетический материал изготовляется из связанных между собой полимерных лент и обладает отменными эксплуатационными свойствами.
Характеристики георешетки позволяют использовать ее повсеместно. К ним относят следующие основные:

  • устойчивость к температурным перепадам в пределах (от +40 С° до -60 С°);
  • высокое качество и уровень безопасности;
  • прочность, надежность и упругость конструкции;
  • не токсичность;
  • эластичность материала, возможность растягивания без потери свойств;
  • простота монтажа;
  • долгий срок службы (около 50 лет).

Кроме того, георешетка является универсальным материалом и активно задействуется при сооружении, укреплении разных нефтегазовых месторождений, создании промышленных площадок, армировании зимников, магистралей, укрепление насыпей, возведения вертолетных площадок, а также планировки проездов газо- и нефтепроводов.


Монтаж объемной георешетки


Монтаж и установка объемной георешетки осуществляется на местном грунте. Нет необходимости в транспортировке на строительную площадку более качественного грунтового покрытия. Специальный геокаркас обладает повышенной прочностью, надежностью, упругостью, подходит для создания нефтегазовых объектов.
Между почвой и георешеткой для дополнительной надежности укладывается специальный текстиль, который служит в качестве дренажной мембраны, обладает хорошей пропускающей способностью, а также задерживает грунт.
Георешетка объемная, стоимость которой гораздо ниже зарубежных аналогов, изготовляется на современном оборудовании по инновационным технологиям. Готовый материал состоит из высококачественных полимерных лент, имеет сотовую структуру. Каждая ячейка дополнительно заполняется сыпучими или же вязкими материалами в зависимости от особенностей условий использования решетки. В качестве наполнителя применяется грунт, щебень, бетон, другие сыпучие стройматериалы.
Геомодуль отменно стабилизирует грунт, создает хорошую основу для строительной площадки и оптимальные условия для работы стройтехники и высокотехнологичного оборудования.
Георешетка не вызывает просадки, деформирования, идеально подходит для вертикальных нагрузок даже на слабых грунтах. Использование геоматериалов на строительных объектах позволяет решать задачи разного уровня сложности, качественно благоустроить нефтегазовое месторождение и промышленную зону.
Модель PROFTEX https://geotexpolimer.ru/produkciya/obemnaya-georeshetka от Геотехполимер – эффективный способ обустройства строительной площадки. Заказывайте георешетку от проверенного производителя с гарантией качества, а также на выгодных условиях.


 

Нам доверяют