онлайн менеджер

Для полноценной игры в гольф территорию нужно разравнять, утрамбовать и засадить газонной травой. Чтобы результаты работы не были уничтожены осадками и сезонными паводками, также рекомендуется настелить слой геополимера - ячеистой решетки, которую можно заполнить гравием, песком или плодородной почвой. Она будет выполнять роль дренажа, и защитит поле от размывания и вытаптывания. Купить газонную решетку (40 мм) марки PROFTEX можно с помощью нашего сайта. Компания "Геотехполимер" предложит вам лучшую цену, и быструю доставку!  


Как проводится монтаж?


Установка композитной георешетки на поле для гольфа занимает минимум времени, и не требует больших трудозатрат. Монтаж начинается с подготовки грунта. Землю выравнивают, и покрывают ее слоем песка толщиной до 100 мм. Геотекстиль отличается гибкостью и эластичностью, поэтому настил можно проводить как на равнинной, так и на холмистой местности. После формирования песчаной "подушки" работа выполняется в несколько этапов:

  • укладка геотекстильных решеток, и их стыковка друг с другом;
  • закрепление геотекстиля с помощью специальных дюбелей и зажимов;
  • заполнение ячеек подходящей фракцией (песок, гравий, щебень - в нужных пропорциях);
  • утрамбовка засыпанной фракции (до верхней плоскости ячеек должно оставаться, как минимум, 5 мм);
  • засыпка плодородной почвы (можно также смешать торф и песок);
  • засеивание площадки семенами газонной травы.

Пластиковая газонная решетка, цена которой сегодня доступна каждому, будет прочно удерживать сыпучую фракцию внутри ячеек, и защищать корневую систему растений от повреждений. Для ускорения прорастания травы площадку нужно поливать несколько раз в день, а затем - периодически проводить покос.  
Геотекстиль PROFTEX обладает высокой прочностью и упругостью, и легко выдерживает вес автотранспорта. По нему свободно можно перемещаться на гольфкарах, не опасаясь за сохранность пластиковой решетки. Вся лишняя влага и загрязнения будут просачиваться сквозь щебень (гравий) и уходить в грунт, а на поверхности будет оставаться чистая почва и трава.


Газонная решетка: стоимость и преимущества


Сегодня многие гольфклубы останавливают выбор на геотекстильной решетке PROFTEX. Она оптимально подходит для создания площадок для гольфа, а также экопарковок для легкового автотранспорта. Кроме доступной цены, материал обладает массой преимуществ, и обеспечивает:

  • укрепление верхних слоев грунта;
  • отвод лишней воды (дренаж) под геотекстиль;
  • оптимальное количества влаги в верхнем (плодородном) слое;
  • интенсивный рост травы;
  • защиту корневой системы растений;
  • визуальное выравнивание участка;
  • защиту от размываний и паводков;
  • красивый и аккуратный вид площадки.

Монтаж и установка газонной решетки может проводиться без использования спецтехники. Достаточно нанять бригаду рабочих, и работа будет выполнена в течение нескольких дней-недель (в зависимости от площади поля для гольфа). Кроме самого геотекстиля нужно будет закупить крепления, сыпучую фракцию (песок, щебень), и семена газонной травы. 
С нашей стороны гарантируется своевременная отгрузка и доставка георешетки PROFTEX. Мы предлагаем клиентам несколько разновидностей материала, который отличается по толщине мембран, степени эластичности, размерам и форме ячеек. Все характеристики газонной решетки описаны на нашем официальном сайте. Если вы затрудняетесь с выбором, мы проконсультируем вас бесплатно, и поможем подобрать подходящую модель геотекстиля. Обращайтесь к нам в любое время, и мы рады будем вам помочь!

Нам доверяют