онлайн менеджер

Современные манежи и ипподромы оснащают специальными геопокрытиями, которые снижают травмоопасность среди животных, и препятствуют образованию грязи на конных дорожках. Прочный и эластичный материал - газонная решетка 50мм, купить которую можно по вполне доступной цене, обладает ячеистой структурой, и свободно пропускает влагу, удерживая твердую фракцию. В результате манеж всегда остается сухим и чистым, а покрытия дорожек - ровными и безопасными для лошадей!


Основное назначение георешетки


Геосинтетическая решетка PROFTEX от компании "Геотехполимер" стоит недорого, и сегодня ее могут себе позволить не только крупные ипподромы, но и небольшие частные манежи. Простая в установке, она монтируется в короткие сроки, и сохраняет изначальные параметры даже при самом интенсивном использовании. При этом георешетка помогает решить сразу несколько задач:

  • делает поверхность манежа ровной и упругой;
  • отводит дождевую воду в нижние слои грунта, препятствуя образованию луж и грязи;
  • создает комфортные условия для копытных животных (лошадей);
  • при высадке газонной травы защищает ее от повреждений;
  • придает площадке красивый и аккуратный вид.

Пластиковая газонная решетка, цена которой сегодня доступна каждому, нашла применение не только в конном спорте, но и в городской инфраструктуре. Так, сегодня из нее создают основания для "зеленых" парковок во многих европейских странах. В России такие экопарковки тоже перестали быть редкостью, в особенности - в крупных городах и райцентрах.
В любом случае, будь то парковочная площадка или ипподром, георешетка PROFTEX от "Геотехполимера" создаст оптимальные условия для естественного дренажа, и поможет поддерживать чистоту и порядок без особых усилий со стороны персонала!


Газонная георешетка: стоимость и преимущества


Прошли те времена, когда композитные материалы считались роскошью, и их могли себе позволить только преуспевающие коммерческие компании. Сегодня композиты доступны всем - начиная с мелкого бизнеса и заканчивая рядовыми застройщиками. Вы сами в этом убедитесь, ознакомившись с расценками в нашем онлайн-каталоге. 
Что касается преимуществ геосинтетической решетки, то в случае с ипподромами и манежами к ним можно отнести:

  • Улучшение амортизирующих свойств грунта. Лошади могут комфортно передвигаться по манежу, переходить на рысь и галоп. Риски получения травм при этом минимальны;
  • Всесезонное использование. Геотекстиль не нужно перестилать или покрывать защитным слоем на время зимы. Композит хорошо переносит как летний зной, так и зимние морозы, и сохраняет дренажные свойства круглый год;
  • Простой монтаж и установка газонной решетки. Так, геотекстиль настилается на грунт в течение нескольких часов, и может быть легко демонтирован в любое время;
  • Поддержку чистоты и порядка. Лошади не будут стоять по колено в грязи в дождливую погоду, и вся лишняя влага будет самопроизвольно впитываться в грунт, проходя сквозь георешетку;
  • Возможность использования разных наполнителей. Ячейки можно заполнить песком, мелким и крупным гравием, граншлаком и т.д. В качестве наполнителя также можно использовать плодородную почву, и засадить ее газонной травой.

Материал PROFTEX достаточно прочен для того, чтобы выдерживать нагрузку до 350 т/м2. Он не деформируется от ударов копыт, и сохраняет форму в течение многих лет. Характеристики газонной решетки позволяют использовать ее в любых климатических условиях, включая северные регионы РФ. Для покупки фирменного материала с гарантией достаточно использовать наш сайт. Мы предложим вам лучшую цену, и быструю доставку!

Нам доверяют